Loading
cogeco

Cogeco internet avis

Avant de sauter le pas et de vous inscrire, n'hésitez pas à lire quelques avis sur Cogeco Internet provenant de clients réels . Nous espérons que leurs expériences pourront vous aider à affiner votre décision et à trouver le forfait Internet idéal. Cogeco avis internet : n'hésitez pas à parcourir tous les retours d'utilisateurs laissés sur PlanHub qui sont tout aussi bien utile que constructif pour vous aider dans votre choix. Nous espérons que vous trouverez du réconfort, plus de compréhension ou de précieuses critiques dans ces avis sur les forfaits internet Cogeco.

Classement des clients
2.9
Réseau
3.0
Expérience de l’accueil
3.3
Facture
2.8
Service à la clientèle
2.9
Expérience numérique
3.1

Cogeco forfaits internet avis

Envie de changement mais vous n'êtes pas sûr de faire le bon choix ? Cogeco forfaits cellulaires avis: consultez des avis provenant de client réels, pour vous aider à franchir le pas et changer de forfait. Toutes ces évaluations sont notés sur divers critères ainsi que sur les avis des utilisateurs. N’hésitez pas à laisser le votre pour aider la communauté.

Cogeco avis : Ce que les Canadiens pensent vraiment

Cogeco a recueilli des avis majoritairement positifs de la part de ses clients. Cogeco avis: les commentaires sur Cogeco font l'éloge du réseau de l'entreprise. Ses vitesses rapides demeurent son principal argument de vente. En outre, la transparence de ses prix et de son interface utilisateur est également très appréciée. Il semble que la plupart des utilisateurs de Cogeco recommanderaient leur service, ce qui est un bon signe pour les clients potentiels.

Moyenne des 365 derniers jours

48 avis

2.9

Moyenne de tous les temps

259 avis

3.4

Cogeco https://www.planhub.ca/img/logo/internet/cogeco.png 405 Av. Ogilvy Suite: 101 Montréal QC H3N 1M3 +15149527325 gratuit 259 3.4
Cogeco
1
2024-01-08
La pire entreprise

ce n'est pas mon seul avis sur cette entreprise, c'est vraiment la pire entreprise que j'ai jamais eue, rien que des problèmes avec eux, j'a Plus

Réponse de Cogeco

Nous sommes désolé pour les problèmes que vous avez eu avec notre service et notre équipe de soutien. Dans des cas comme celui ci, nous reco Plus

PlanHub

1 personne a trouvé cela utile

Cogeco
1
2024-07-04
Déconnection à distance mais connection impossible

Soyez préparé à une poursuite aux petites créances. Je n'ai aucun service internet dû à la mauvaise information donné par vos employés lors Plus

Réponse de Cogeco

Nous sommes désolé d'apprendre que les informations offertes par notre agent ne concordent pas avec la situation actuelle. Si ce n'est pas Plus

PlanHub
Cogeco
1
2024-07-04
Client très déçu

Je travaille avec ce service Internet depuis très longtemps l'année dernière. J'ai perdu mon emploi à cause de votre service Internet qui ét Plus

Réponse de Cogeco

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec notre service depuis si longtemps. À ce stade, nous vous recommandons Plus

PlanHub
Cogeco
2
2024-06-30
Des prix fluctuants qui génèrent de la frustration

Les prix changent trop souvent

Réponse de Cogeco

Nos prix changent en moyenne une fois par année, par service. Il arrive que les hausses soient séparées en 2, mais autrement le prix ne devr Plus

PlanHub
Cogeco
1
2024-06-26
Entreprise peu fiable : évitez-la à tout prix

entreprise épouvantable, ne gaspillez jamais votre argent, service horrible, communication épouvantable, menti à plusieurs reprises sur les Plus

Réponse de Cogeco

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu des problèmes avec les dates de visite des techniciens et avec nos services. Nous vous reco Plus

PlanHub
Cogeco
1
2024-06-12
Epico est horrible

Epico est horrible. Je l'ai depuis environ 4 mois et 3 visites techniques et tout l'équipement a été changé et une ligne réparée. La télécom Plus

Réponse de Cogeco

Nous sommes au courant des problèmes techniques que certaines personnes semblent rencontrer avec notre service Epico. Nous sommes désolés po Plus

PlanHub
Cogeco
4
2024-06-11
Une tendance sans fin à la hausse des coûts

Augmentation de tarif constante

Réponse de Cogeco

Vous pouvez rejoindre notre équipe en charge des promotions si vous voulez revoir votre tarif mensuel en tout temps. N'hésitez pas à les con Plus

PlanHub
Cogeco
4
2024-06-07
La hausse des prix aigre l'offre d'abonnement.

Plusieurs hausses de tarif dans la première année du contrat, qui rend l'offre beaucoup moins concurrentielle que ce qui a été promis pour n Plus

Réponse de Cogeco

Nous n'offrons plus de forfaits qui garanti un prix fixé depuis quelques années maintenant, ce qui fait en sorte que nos hausses de tarif pe Plus

PlanHub
Cogeco
3
2024-06-06
Les mauvais équipements et le service client ne sont pas utiles

Certains agents donnent des opinions différentes et d’autres ne sont pas utiles. La plupart des solutions proposées nécessitent que vous pay Plus

Réponse de Cogeco

Il est important pour nous que nos agents soient sur la même longueur d'onde lorsqu'ils donnent des explications à nos clients. Si vous avez Plus

PlanHub
Cogeco
3
2024-05-30
Facturation excessive et pannes fréquentes.

La Facturation est trop élevée. Les coupures de service sont fréquentes.

Réponse de Cogeco

Nous sommes désolé pour les pannes de service fréquentes. Les dernières semaines ont effectivement vu beaucoup de pannes causées par le mauv Plus

PlanHub